Foto: Archivo 24 Horas “La destrucción de esta cerveza tendrá también un costo nada despreciable para las empresas”, dice el sindicato  

Debido al confinamiento decretado en Francia para frenar la propagación del Coronavirus, empresas cerveceras planean destruir cerca de 10 millones de litros de cerveza por su baja demanda en el país europeo.

 

 

“El cierre brutal de cafés, restaurantes, y la paralización de la actividad turística y la anulación de todos los festivales y salones han dejado más de 10 millones de litros de cerveza, mayoritariamente en barril” anunció el sindicato de este mercado.

 

 

Cabe destacar que el principal motivo para su destrucción es que las cervezas más populares no están pasteurizadas, por lo que si no se consume se echa a perder, además representa una gran pérdida a la industria, sin embargo, es necesario hacerlo.

 

 

“La destrucción de esta cerveza tendrá también un costo nada despreciable para las empresas”, dice el sindicato.

 

 

Incluso, aproximadamente el 25% de los fabricante se encuentran detenidos por la falta de actividad, y han presentado pérdidas millonarias del 50% de su volumen de negocio desde el pasado 15 de marzo.

 

DAMG