Club León
Foto: Twitter @LIGABancomerMX El club de futbol León mantiene el paso arrollador, al sumar su cuarta victoria en fila al son de 3-0 sobre un Toluca que sigue sin reaccionar, en juego correspondiente a la fecha siete del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

El club de futbol León mantiene el paso arrollador, al sumar su cuarta victoria en fila al son de 3-0 sobre un Toluca que sigue sin reaccionar, en juego correspondiente a la fecha siete del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del ecuatoriano Ángel Mena a los 68 y 93 minutos, el primero por la vía del penal, así como de José Juan Macías, al 76 de este duelo disputado en el estadio Nou Camp.

Con este resultado, el conjunto guanajuatense, que acumula 424 minutos sin recibir gol, sumó 14 unidades para meterse de lleno en la pelea por la parte alta de la clasificación, en tanto los mexiquenses se quedaron con siete.