La SS Lazio continúa con la cosecha de victorias en el futbol de Italia, este miércoles al vencer 1-0 en el estadio Olímpico de Roma a un combativo Empoli, en duelo válido por la fecha 23 de la Serie A, con lo que los locales mantienen viva la esperanza de estar en la próxima Champions League.

El solitario gol del triunfo fue obra del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo a los 44 minutos.

Con este resultado, las “Águilas Celestes” alcanzan la cuarta posición en el Calcio de Italia con 38 puntos, mientras que el Empoli sigue con el calor de la quema del descenso, al ubicarse en el lugar 17 con 18 unidades.

Ahora la Lazio se prepara para enfrentar el próximo jueves al siempre complicado conjunto español del Sevilla, en el encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, en este mismo estadio.