MADRID. Atlético de Madrid continuará en la puja por la cima del campeonato local, tras derrotar como local 3-0 al Deportivo La Coruña, en duelo de la jornada 29 de la Primera División de España.

El conjunto dirigido por el argentino Diego Simeone abrió el marcador al minuto 18 con anotación del centrocampista Saúl Ñíguez, quien mandó a su conjunto al descanso con ventaja 1-0.

Para el segundo tiempo los “colchoneros” duplicaron la distancia en la pizarra con un tanto del francés Antoine Griezmann, quien definió el 2-0 con su dieciseisava diana de la temporada.

Mientras el argentino Ángel Correa se encargó de sentenciar la cuenta 3-0 en favor de los “rojiblancos” con anotación al minuto 83, lo cual otorgó los tres puntos a los dirigidos por el “Cholo” Simeone.

Con esta victoria Atlético llegó a 67 puntos para mantenerse en la segunda posición de la clasificación local, a siete unidades de distancia del Real Madrid que lo persigue en la tercera casilla del campeonato, y a ocho del Barcelona, quien es líder solitario del torneo.