Uziel Salomón Martínez, interno del Reclusorio Preventivo Varonil Sur, se coronó por segundo año consecutivo como Sr. México Interreclusorios 2015 del Torneo de Fisicoconsructivismo.

En esta justa deportiva participaron 48 internos considerados los mejores atletas de todo el Sistema Penitenciario del Distrito Federal.

Sr. México Interreclusorios 2015.2

Los demás ganadores fueron: en la categoría de Novatos, Agustín Hernández Vázquez; Jorge Viurquez Campos, en la categoría Principiantes; y Ricardo Gómez Benítez, en la categoría Men Fitness; todos internos del Reclusorio Preventivo Varonil Oriente.

El Subsecretario de Sistema Penitenciario del DF, Hazel Ruíz Ortega, asistió al evento deportivo donde destacó que esta competencia se ha celebrado desde hace más de 20 años y antes se le denominaba Míster Oriente.

Este año, el evento celebrado en la Penitenciaría de Santa Martha fue nombrado torneo de Fisicoconstructivismo Sr. México de Reclusorios 2015.

“Estas competencias le dan formalidad a las actividades deportivas que se realizan en los Centros Penitenciarios del DF y eso influye en el ánimo de los internos e invita a otros a involucrarse”, dijo el subsecretario.

Al evento asistieron jueces de la Asociación Nacional de Modelaje del Cuerpo; los ganadores fueron reconocidos con medallas y diplomas de participación.