Auténticos Tigres impuso condiciones sobre Pumas CU y lo derrotó 27-14 en el encuentro disputado en el estadio Gaspar Mass, dentro de la actividad de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA).

En el primer periodo del encuentro, ambos equipos mostraron solidez e impidieron que se moviera el marcador por un duelo cerrado de defensivas.

Los de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) tuvieron dos oportunidades de tomar ventaja a través del pateador Ricardo Aguilar. Sin embargo, falló en dos goles de campo, uno de 44 yardas y otro de 46.

En el segundo cuarto, los de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) desaprovecharon la opción de abrir la pizarra, tras la falla de un gol de campo del pateador Alan Paoli.

Auténticos Tigres se puso al frente en la pizarra, luego que Aguilar conectó un gol de 49 yardas y así se dio el 3-0, que evidenció en el encuentro se mantenía con una cerrada lucha.

Pumas CU cometió un error luego de que al mariscal de campo José Miguel Chávez le interceptaron el ovoide, pero los anfitriones no supieron capitalizarlo y terminaron la primera mitad con el cerrado marcador.

En el tercer periodo, los locales impusieron condiciones, superaron al rival con una anotación de Sergio Cavazos y con el adicional ampliaron la ventaja a 10-0. Posterior a ello, Jesús Mata Charles se encargó de lograr otro touchdown y con el punto extra se colocaron 17-0.

Durante el último cuarto, la escuadra norteña incrementó la ventaja a 20-0 y Pumas CU reaccionó con dos anotaciones, pero fue demasiado tarde para evitar la derrota con marcador de 27-14.

Con este resultado, Auténticos Tigres mantiene el invicto y el liderato del Grupo Verde, con lo que está calificado a cuartos de final. Mientras que la escuadra auriazul sumó su segunda derrota del torneo y con ello la posibilidad de jugar los playoffs en casa.