BOCA DEL RÍO. El bolichista mexicano Mario Quintero se quedó con la medalla de plata en el Torneo de Maestros que puso punto final al calendario de la disciplina en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

El deportista local cayó en el duelo por el oro frente al puertorriqueño Jean Francisco Pérez con pizarra de 245-207.

En la semifinal, el “tricolor” dio cuenta del venezolano Ildemaro Ruiz, quien concluyó la fase preliminar como puntero, pero se impuso con diferencia favorable de 20 puntos.

Quintero completó una fructífera actuación frente a sus compatriotas en el Bolerama Leyes de Reforma, al subir al podio en todos los eventos en que se inscribió, con balance total de dos argentos y dos bronces.