Semana red0nda para Lionel Messi, apenas el sábado pasado superó a Telmo Zarra como máximo goleador de la Liga española, y hoy en el encuentro correspondiente a la jornada cinco dentro del grupo F contra el Apoel de Chipre, Messi rompió el récord  de Raúl González Blanco.

El argentino ya suma 72 goles en solo 90 partidos, el delantero español lo logró en 142 juegos, atrás de los dos aparece Cristiano Ronaldo con 70 dianas en 107 juegos.

GOL DEL RÉCORD

En un partido donde el Barcelona dominó a su rival de manera absoluta, donde el toqueteo del equipo culé reapareció, llegó primer Luis Suárez para abrir el marcador a los 27 minutos.

Pasaron 10 minutos para que apareciera Messi, en una jugada donde ocho jugadores chipriotas defendían, llegó el argentino y empujó el balón para el 2-0 a los 38 minutos. OB