BOCA DEL RÍO. La mexicana Bernadette Pujals cosechó la medalla de bronce en la modalidad de adiestramiento estilo libre de la competencia ecuestre de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

En adiestramiento individual, la mexicana, montada en Aurora El Camino, fue superada por el colombiano Marco Bernal y vla dominicana Ivonne Lossos.

En adiestramiento individual final, Pujals totalizó con 69.675 unidades gracias al buen manejo de su equino y que pudo apretar en el tramo final de la competencia.pujals_2

La presea de oro fue para el colombiano Bernal, quien montado en Farewell IV acumuló 69.800, mientras que la plata fue para Losos de Muñiz en 69.700.

Los mexicanos Mariana Quintana y Omar Zayrik se colocaron en el quinto y décimo puesto de la clasificación final del estilo libre individual de ecuestre.