Noventa minutos del segundo tiempo; árbitro agrega cuatro minutos a la batalla y Cruz Azul se corona en la final de la Concacaf.

Al minuto 62, el Diablo número 23, Édgar Benítez anota después de un buen pase por izquierda y contra los Cementeros.

Arranca segundo tiempo. Cambio de Toluca. Entra Édgar Benítez, sale Carlos Esquivel.

En el estadio Nemesio Díez, Cruz Azul adelanta paso en el segundo enfrentamiento contra Toluca. Al minuto 39, después de un centro de Marco Fabián, Mariano Pavone remata contra la portería de los Diablos.

Toluca y Cruz Azul se disputan el trofeo de la Liga de Campeones de la Concacaf-2013-14 en el partido de vuelta de la final que ofrece al ganador un pase al Mundial de Clubes de la FIFA.

El juego de ida de esta serie se disputó el pasado martes en el estadio Azul de la Ciudad de México y el marcador terminó empatado 0-0.

La Máquina tiene en sus manos la posibilidad de exorcizar al Diablo, de acabar con la pesadilla que es jugar en el Nemesio Díez, pero Toluca también tiene jugadores de experiencia e individualidades que pueden inclinar la balanza a su favor. Nada está escrito, un nuevo capítulo tendrá la Concachampions en la capital del Estado de México.