Los Angeles. El mexicanisimo y suculento mole estará presente este fin de semana en el festival gastronómico de Los Angeles Times, “The taste”, anunciaron sus organizadores.

 

Por primera vez en esta cotizada feria gastrónomica se hará presente este platillo en “The taste. Flavors of L.A.” –La prueba. Sabores de Los Ángeles.

 

Esta presencia del mole será un anticipo de la V edición de la Feria del Mole que está programada para llevarse a cabo el 7 de octubre en la placita Olvera, de esa ciudad del estado de California.

 

Se señaló que el mole se presentará en uno de los stands del reconocido festival gastrónomico, organizado por el más importante diario del oeste de la unión americana.

 

“Por primera vez, los ricos sabores, folclore y el color de la feria del mole tendrá una destacada presencia”, se resaltó en un comunicado de los organizadores.

 

En el stand se anotó que el evento, que registra una asistencia de más de 30 mil personas cada año, se ofrecerán platillos, representando una diversidad de sabores de mole.

 

One reply on “Mole mexicano, plato fuerte del festival LA Times”

Comments are closed.