Foto: Especial | Impecables en su visita a Cleveland, los Celtics regresarán a Boston con la semifinal ante los Cavaliers 3-1 después de ganar el cuarto juego 102-109

Impecables en su visita a Cleveland, los Celtics regresarán a Boston con la semifinal ante los Cavaliers 3-1 después de ganar el cuarto juego 102-109 y colocarse a una victoria de avanzar a las finales de la Conferencia Este.

Ante un juego en el que ambos equipos mantuvieron una paridad similar en cada cuarto disputado, fue el primer episodio del encuentro el que terminó por marcar el rumbo de la eliminatoria, cuando los visitantes lograron una diferencia de siete puntos.

Con diferencias mínimas al finalizar cada uno de los periodos en disputa, Celtics lograron tanto en el primero como en el tercer cuarto hasta 12 puntos que resultaron cruciales al momento de definir el segundo partido realizado en el Rocket Mortgage FieldHouse.

Jayson Tatum cumplió como figura de la quinteta visitante al sumar 33 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias, que eclipsaron el partido de Darius Garland que tuvo 30 unidades como el más productivo de los locales.

Boston jugará en casa el miércoles en busca de sellar su clasificación a la final frente a su gente.