BREVES LALIGA ESPAÑA Amarra Atleti puesto en Champions Con una dramática victoria en casa ante el Celta de Vigo, por medio del gol conseguido por Rodrigo de Paul a seis minutos del final, Atlético de Madrid confirmó ese cuarto y último cupo directo a la próxima Champions League, tras llegar a 70 puntos y quedar con ocho de diferencia sobre el Athletic. Sin brindar un futbol espectacular, el equipo de Diego Simeone hizo valer la diferencia de planteles ante un rival que con su decimoséptima derrota nuevamente se puso en problemas de descenso, al finalizar la fecha 35 en la posición 17./24Horas SERIE A ITALIA Genoa y Vásquez se afianzan Confirmado como uno de los elementos más regulares del equipo, Johan Vásquez partió como titular durante la victoria del Genoa de 2-1 ante Sassuolo, correspondiente a la fecha 36 del balompié italiano. Titular indiscutido como tercer zaguero, el mexicano actuó durante todo el partido que se definió por los goles de Milan Badelj y Marash Kumbulla, para dejar al equipo con 46 puntos en la undécima plaza. Salernitana dejó ir la victoria en el último minuto ante Juventus, nuevamente con Guillermo Ochoa fuera de la convocatoria./24Horas PARÍS SAINT GERMAIN Mbappé dice adiós con gol y derrota

LALIGA ESPAÑA
Amarra Atleti puesto en Champions
Con una dramática victoria en casa ante el Celta de Vigo, por medio del gol conseguido por Rodrigo de Paul a seis minutos del final, Atlético de Madrid confirmó ese cuarto y último cupo directo a la próxima Champions League, tras llegar a 70 puntos y quedar con ocho de diferencia sobre el Athletic.
Sin brindar un futbol espectacular, el equipo de Diego Simeone hizo valer la diferencia de planteles ante un rival que con su decimoséptima derrota nuevamente se puso en problemas de descenso, al finalizar la fecha 35 en la posición 17./24Horas

SERIE A ITALIA
Genoa y Vásquez se afianzan
Confirmado como uno de los elementos más regulares del equipo, Johan Vásquez partió como titular durante la victoria del Genoa de 2-1 ante Sassuolo, correspondiente a la fecha 36 del balompié italiano. Titular indiscutido como tercer zaguero, el mexicano actuó durante todo el partido que se definió por los goles de Milan Badelj y Marash Kumbulla, para dejar al equipo con 46 puntos en la undécima plaza. Salernitana dejó ir la victoria en el último minuto ante Juventus, nuevamente con Guillermo Ochoa fuera de la convocatoria./24Horas

PARÍS SAINT GERMAIN

Mbappé dice adiós con gol y derrota

Homenajeado por su afición y autor de un gol en la derrota 3-1, Kylian Mbappé se despidió del Parque de los Príncipes durante su último partido en casa con los colores parisinos, este domingo ante el Toulouse en la 33ª fecha de la Serie A. La superestrella, sin duda, hubiera preferido que su último recuerdo en el que ha sido su templo fuese una victoria, aunque esta segunda derrota del PSG en liga esta temporada no deja de ser anecdótica, toda vez que el título ya está en las vitrinas del club. Pero el capitán ante la ausencia del brasileño Marquinhos marcó su gol 256 en siete temporadas en la capital. AFP