Atlante se corona por tercera vez campeón de la Liga de Expansión MX

El Atlante es campeón de la Liga de Expansión MX al derrotar a los Leones Negros de la UdG.

Este 12 de mayo se jugó el duelo de vuelta de la Gran Final de la Liga de Expansión MX entre los Potros de Hierro del Atlante y los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdG), en el Estadio Jalisco.

El equipo de la Ciudad de México sacó ventaja en el partido de ida por marcador de 0-2, por lo que el cuadro de los Leones Negros tenían que salir con todo para el siguiente cotejo.

Te podría interesar: América elimina a Chivas y avanza a las semifinales de la Liga Mx Femenil

El prime gol del partido no caería hasta el minuto 25 luego de que Vallejo Navarro remató de manera efectiva para meter al duelo a la UdG.

Sin embargo, los Potros de Hierro adelantaron líneas y al minuto 43 apareció Durán para poner el empate a un gol de manera momentánea.

A pesar de hacer una serie de modificaciones, el técnico de Leones Negros no pudo descifrar la defensa del Atlante, club que se conseguiría penetrar la defensa de los rivales.

Al minuto 74 González se hizo presente en el juego al anotar el 1-2 a favor y dejar definitivamente el 1-4 global que otorga el campeonato al Atlante.

Te podría interesar: ¡Luego de 60 años! Bolonia califica a la Champions League

Los Potros de Hierro del Atlante consiguieron su tercer título de la segunda división del futbol mexicano, pero cabe recordar que todavía el ascenso y descenso en la Liga MX no está habilitado.