Los Tuzos de Pachuca lograron derrotar y eliminar al América, este martes 30 de abril, en una de las semifinales de la Concachampions

Los Tuzos de Pachuca lograron derrotar y eliminar al América, este martes 30 de abril, en una de las semifinales de la Concachampions. Ahora, los hidalguenses se instalan en la final del torneo de la zona.

Tras haber quedado 1-1 en la ida de las semifinales en el Estadio Azteca, este día los Tuzos hicieron pesar su localía en el Estadio Hidalgo y vencieron 2-1 (3-2 en el global) a las Águilas.

Te podría interesar: Pachuca echa al América y los memes no perdonan

Dos goles en los primeros 20 minutos le dio a Pachuca la ventaja que necesitaba. Al minuto 12, Miguel Rodríguez marcó el 1-0 de los hidalguenses; cuatro minutos después, Nelson Deossa anotó el 2-0.

Henry Martín acortó distancias para los azulcremas al minuto 23, pero esto no fue suficiente para las Águilas.

Aunque el América buscó el gol que le diera el empate y el pase a la final, no pudieron, pues hasta uno de sus elementos fue expulsado al minuto 90 debido a la frustración de ir perdiendo.

Tras la victoria, Pachuca espera rival en la final, el cual saldrá entre el Columbus Crew y Rayados.

Te podría interesar: Bayern Múnich y Real Madrid empatan en “una noche mágica” de Champions League