Foto: Especial | Mediante una apretada definición con marcador de 92-97, los New York Knicks vencieron a los Philadelphia 76ers en el cuarto encuentro de primera ronda de postemporada

Mediante una apretada definición con marcador de 92-97, los New York Knicks vencieron a los Philadelphia 76ers en el cuarto encuentro de primera ronda de postemporada, para dejar a la quinteta neoyorquina a una victoria de asegurar su acceso a la siguiente fase y un quinto partido programado para este martes en el Madison Square Garden ante su gente.

Un rendimiento individual de Jalen Brunson de 47 puntos, cuatro rebotes y 10 asistencias, fueron suficientes para que el experimentado jugador de 31 años brillara en el Wells Fargo Center de Philadelphia, en un partido que los Knicks sentenciaron con el 43 por ciento de efectividad en sus tiros de campo y un rendimiento defensivo de 37 rebotes y hasta 11 bloqueos.

Para el encuentro disputado en el American Airlines Center de Texas, los Dallas Mavericks cayeron ante Los Ángeles Clippers para tener una eliminatoria con marca de 2-2, después del triunfo de los visitantes por marcador final de 111-116.

Divididos con 33 puntos cada uno, Paul George y James Harden comandaron a la visita para así eclipsar entre ambos las 40 unidades que logró Kyrie Irving con los locales, quienes no se recuperaron de un primer período con una diferencia en contra de 16-39.