Monterrey golea al Necaxa en Aguascalientes; Eva Longoria estuvo en los palcos

A pesar de que Eva Longoria asistió al partido para ver a los Rayos, los Rayados de Monterrey golearon al Necaxa.

Este 28 de abril se jugó el partido entre los Rayos del Necaxa y los Rayados del Monterrey en el Estadio Victoria, duelo correspondiente de la Jornada 17 del Toreno Clausura 2024 de la Liga MX.

Para dicho cotejo ambos equipos llegaban con la posibilidad de que evitaran en llamado Play-in por lo que ambos conjuntos buscaban el triunfo.

Te podría interesar: Lista la Final Four de la Kings League Americas

Al minuto 50 apareció el primer gol del partido tras la asistencia de Luis Romo el cual remató a gol Berterame.

El mediocampista español Sergio Canales puso el 0-2 a favor del cuadro regio tan solo dos minutos después de la primera anotación.

Sin embargo, los Rayos marcaron el del descuento al minuto 59 tras un pase de Monreal que remató Cambindo, un gol que celebró Eva Longoria -accionista del Necaxa que asistió al inmueble para ver el partido-.

Al minuto 64 Canales marcó su doblete y puso el 1-3 lo que provocó que la ofensiva del club hidrocálido bajara considerablemente.

Para le minuto 81 apareció Arturo “Ponchito” González tras la asistencia de Jesús Gallardo, luego de que tres minutos atrás, Gudino recibió la tarjeta roja.

Te podría interesar: Tapatío exige sanción contra Celaya por hechos violentos; FMF investiga el caso

Finalmente, Brian Vázquez puso el quinto gol de los Rayados tras el pase de “Ponchito” González y ya en el tiempo agregado descontó para el Necaxa Jurado.

Con este resultado, los Rayados quedaron en la cuarta posición con 32 puntos y accede a los Cuartos de Final de manera directa, mientras que los Rayos deberán ir al Play-in contra el Querétaro para buscar un boleto en la liguilla de la Liga MX, tras quedar novenos con 27 unidades.