Puebla consiguió un agónico empate ante Juárez dentro de la jornada 15 del Clausura 2024 del circuito femenino con resultado final de 3-3

Matemáticamente aún en la pelea por ingresar a liguilla con 17 puntos y seis más en disputa para las últimas dos fechas, Puebla consiguió un agónico empate ante Juárez dentro de la jornada 15 del Clausura 2024 del circuito femenino con resultado final de 3-3.

Tras lograr abrir el marcador por conducto de Aisha García en apenas ocho minutos de partido, las poblanas concedieron un primer tiempo que las Bravas lograron dominar para empatar por cuenta de Janelly Farias al 21’ y revertir con el tanto de Annia Mejía al 42’, para colocar el 1-3 con Jasmine Casarez al 47’ antes del descanso.

Obligadas a no perder el encuentro ante su gente el equipo de María López se puso a un gol con el tanto de Dulce Martínez al minuto 65, que dejó la diferencia mínima en el marcador para que con cinco minutos de agregado fuese Liliana Fernández la heroína en el estadio Cuauhtémoc para otorgar el 3-3 después de 98 minutos de partido.

Con dos puntos perdidos en tiempo de reposición, Juárez finalizó la jornada con 23 unidades aún en la séptima posición general pero con su presencia en liguilla aún en predicamento, con un cierre de campeonato con partidos ante Tigres, Monterrey y América.