Las Águilas del América tienen un pie y medio en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf tras golear 4-0 al New England

Las Águilas del América tienen un pie y medio en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf tras golear 4-0 al New England Revolution, este martes 2 de abril en la ida de los cuartos de final que se jugó en el Gillette Stadium.

El primer gol de los azulcremas llegó al minuto 16. Henry Martín tomó el balón en el área rival y de media vuelta, disparó a portería; el arquero Earl Edwards no pudo atajar el tiro y el esférico cruzó la línea de gol.

Te podría interesar: Revelan nuevos detalles del mundial de la Kings League

Al 24′, Alejandro Zendejas recibió un pase filtrado, luego se quitó la marca de un defensa y, posterior, definió a segundo poste para el 2-0.

Para el segundo tiempo, las Águilas continuaron con el asedio a la ofensiva y marcaron el 3-0, por conducto de Cristian “Chicote” Calderón, al minuto 63.

Ya en el tiempo de compensación, el uruguayo Brian Rodríguez sentenció el partido al anotar el 4-0.

El partido de vuelta de los cuartos de final se jugará el próximo martes 9 de abril en el Estadio Azteca.

Te podría interesar: Rodrigo Pacheco gana en su presentación dentro del México City Open