Sigue con nosotros la cobertura de la final de la Nations League de Concacaf que se disputará entre México vs Estados Unidos.

La noche de este domingo el conjunto de México y el de Estados Unidos se estarán midiendo en la cancha para disputar la final de la Nations League de Concacaf.

Es por ello que te invitamos a seguir el minuto a minuto de este duelo.

• Los 22 jugadores ya están en el campo del AT&T para definir al nuevo campeón de la Concacaf Nations League. Estados Unidos ha conquistado las dos ediciones anteriores.
  • Acabada la ceremonia de Himnos Nacionales, restan segundos para el silbatazo inicial a la final entre México y Estados Unidos.
  • 1′ 0-0
    Inicia la final de la Concacaf Nations League entre las selecciones de México y Estados Unidos en partido que se disputa en Arlington, Texas.
  • 5′ 0-0
    Primeros minutos del encuentro con un seleccionado mexicano que intenta contener el balón, pero no trasciende más allá de mediocampo ante un equipo estadounidense replegado en defensa.
  • 9′ 0-0
    Estados Unidos ya maneja mejor el esférico, tras un par de acciones en área rival, que obligaron a Guillermo Ochoa a detener los intentos de abrir el marcador para el cuadro local.
  • 18′ 0-0
    Estados Unidos domina el partido, con un conjunto tricolor que ha sido repelgado para únicamente realizar labores defensivas y escasa reacción al ataque.
  • 22′ 0-0
    Luis Chávez concreta un remate de media distancia que es bien detenido por el guardameta estadounidense, en una ligera reacción de México en ataque
  • 38′ 0-0
    Dest se aproxima por banda derecha para Estados Unidos, con un remate que pasa por encima del arco mexicano, en juego que se mantiene bajo el control que dictan los norteamericanos.
  • 45′ 0-1
    Gol de Estados Unidos. El mediocampista Tyler Adams abre el marcador con un potente remate de media distancia que supera a la zaga y a Guillermo Ochoa.
  • 45′ 0-1
    Finaliza la primera mitad. Estados Unidos gana de momento la final de la Concacaf Nations League ante la selección de México.
  • 46′ 0-1
    Inicia la parte complementaria del partido entre México y Estados Unidos.
  • 54′ 0-1
    México ahora presenta el control del esférico pero la posesión únicamente los hace mover el balón por su propia cancha, sin lograr saltar líneas.
  • 57′ 0-1
    Hirving Lozano consigue la primera acción ofensiva de México en el complemento, con un remate de media distancia bien controlado por Matt Turner.
  • 63′ 0-2
    Gol de Estados Unidos.
    Reyna aumenta la ventaja para los locales. Menos de media hora para que México busque la reacción en Texas.
  • 72′ 0-2
    El penal que habían marcado a favor de México, es anulado por el árbitro tras la revisión en el VAR.
  • 80′ 0-2
    Restan diez minutos del tiempo regular con México que cada vez controla más y se aproxima al área rival, pero no logra traducir tales momentos en acciones de gol.