Gran Premio de Australia F1

Sigue con nosotros la cobertura del Gran Premio de Australia de la Fórmula 1 (F1) en el circuito Albert Park.

La tercera carrera de la temporada 2024 de la Fórmula 1 podrá ser vista desde el horario central de la Ciudad de México a las 10:00 PM del sábado 23 de marzo.

Es por ello que te invitamos a seguir la cobertura del Gran Premio de Australia de la F1 que se está llevando a cabo en el circuito Albert Park.

Te podría interesar: Juegos Olímpicos de París 2024 tendrán monedas conmemorativas

Los pilotos están listos para dar inicio a esta carrera, los tres primeros lugares de la parrilla de salida están compuestos por Max Verstappen, Carlos Sainz y Landó Norris.

El mexicano, Checo Pérez tratará de posicionarse dentro del podio saliendo desde el sexto lugar tras sufrir una sanción en las clasificaciones.

🔴 #MinutoAMinuto | 1/58

Luces verdes en Albert Park y comienza el Gran Premio de Australia.

Max Verstappen logra una salida limpia y rápidamente hace valer su pole position para comandar la carrera. Carlos Sainz y Lando Norris acompañan al neerlandés al frente. Checo Pérez cae a la séptima posición.

🔴 #MinutoAMinuto | Los 19 autos ya hacen la vuelta de formación. @SChecoPerez saldrá sexto general tras la penalización por obstrucción a Nico Hülkenberg en la clasificación. @Max33Verstappen, Carlos Sainz y Lando Norris ocupan las primeras posiciones de salida.

Logan Sargeant no competirá por Williams, tras el auto destruido de Alex Albon en las prácticas libres, que llevaron a la escudería a quitarle su monoplaza al norteamericano y cederlo al tailandés, quien saldrá decimosegundo.

🔴 #MinutoAMinuto | Checo Pérez buscará hoy su segundo podio en Australia o la posibilidad de ganar su primera carrera del año. La primera y única ocasión que ha finalizado entre los tres primeros fue en 2022 cuando concluyó segundo general.
El mexicano ostenta el récord de la vuelta más rápida en la historia del trazado, con un tiempo de 1:20.235 que logró en 2023. #AustralianGP