Este miércoles 15 de febrero, el Feyenoord empató 1-1 contra la Roma, en la jornada de playoffs de la Europa League.

En el Stadion Feijenoord, los neerlandeses lograron empatar con el conjunto italiano, en un partido en el que el mexicano Santiago Giménez entró de cambio y no logró hacerse presente en el marcador, con lo que se extiende su mala racha en el equipo de Róterdam.

Te podría interesar: América y Chivas disputarán tres ‘clásicos nacionales’ entre Liga y Concacaf

El primer gol del partido lo logró Feyenoord por conducto de Igor Paixão al minuto 45+1, antes de irse al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, el ‘Bebote’ entraría al minuto 63 por su compañero Ayase Ueda. Sin embargo, desde el terreno de juego, vería como la Roma le empataba a su club al minuto 67 tras el gol de Romelu Lukaku a pase de Spinazzola.

Tras 90 minutos el empate se concretó, por lo que Feyenoord y Roma decidirán quien pasa a la siguiente ronda de la Europa League el próximo jueves 22 de febrero en Italia.

Te podría interesar: Tigres golea al Vancouver y avanza a octavos de la Copa de Campeones de Concacaf