Los Diablos Rojos del Toluca golearon 4-1 al León, en el Estadio Nemesio Diez, en la continuación de la quinta fecha del Torneo Clausura 2024

Los Diablos Rojos del Toluca golearon 4-1 al León este sábado, en el Estadio Nemesio Diez, en la continuación de la quinta fecha del Torneo Clausura 2024 del futbol mexicano.

Juan Pablo Domínguez adelantó 1-0 al Toluca al minuto 17 con un disparo de zurda desde los linderos del área.

Te podría interesar: Cruz Azul vence a Querétaro e hila su tercer triunfo consecutivo en el Clausura 2024

Al 23′, el uruguayo Federico Pereira remató en el área chica una pelota que había rechazado el portero Rodolfo Cota, para el 2-0. Otro charrúa, Maximiliano Araújo se encargó de hacer el 3-0 al minuto 30 con un tiro dentro del área tras una combinación con el chileno Jean Meneses.

‘La Fiera’ atacó en contragolpe al 47′ y el uruguayo Nicolás López definió el 3-1 con un toque sutil desde la línea frontal del área.

Alexis Vega selló la victoria de 4-1 con un remate dentro del área, al minuto 86.

De esta manera, el Toluca llegó a ocho puntos y el León se quedó con cuatro unidades.

Para la Jornada 6, los Diablos Rojos visitan al Necaxa; mientras que León juega a media semana ante Pachuca por el juego pendiente de la Jornada 2 y luego el próximo fin reciben al América en la sexta fecha.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 5 del Clausura 2024?