El Cruz Azul, del técnico Martín Anselmi, logró este viernes su tercera victoria consecutiva al vencer de visita 3-1 al Querétaro

El Cruz Azul del director técnico argentino, Martín Anselmi, logró este viernes 2 de febrero su tercera victoria consecutiva al vencer de visita 3-1 al Querétaro, en el Estadio La Corregidora, en el inicio de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024.

Los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro se pusieron en ventaja de 1-0 al minuto 5 con disparo de zurda dentro del área.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 5 del Clausura 2024?

Al 29′, el uruguayo Ignacio Rivero apareció en el área chica queretana y marcó el 1-1 para La Máquina con un remate de cabeza.

Uriel Antuna consiguió la voltereta para el equipo celeste con un disparo cruzado dentro del área, al minuto 42.

Antes del descanso, al 45+1, el uruguayo Gabriel Fernández sentenció el 3-1 con el botín izquierdo dentro del área.

De esta manera, el Cruz Azul llegó a 10 puntos y el Querétaro se quedó con tres unidades.

Para la Jornada 6, los cementeros recibe al Atlético de San Luis; mientras tanto, Gallos Blancos visita a Tijuana.

Te podría interesar: ¡Bombazo! Pumas se refuerza con Leo Suárez para el Clausura 2024