El campeón América logró derrotar 2-0 al Querétaro, en la presentación del equipo ante su afición en el Estadio Azteca

El campeón América sigue imparable en la defensa por su corona y logró derrotar 2-0 al Querétaro, en la presentación del equipo ante su afición en el Estadio Azteca.

En partido de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024, las Águilas le ganaron este sábado 20 de enero a los Gallos Blancos con goles de Richard Sánchez y el mexico-colombiano Julián Quiñones.

Te podría interesar: NFL: Lamar Jackson conduce a los Ravens hasta la final de la Conferencia Americana

Durante el primer tiempo, ambos clubes tuvieron algunas oportunidades para anotar, pero fue hasta el segundo tiempo que los locales se hicieron presentes en el marcador.

Al minuto 61, Richard Sánchez sacó un disparó de larga distancia que pegó en el travesaño y luego el balón tomó dirección al fondo de las redes para el 1-0.

Para el minuto 84, el español Álvaro Fidalgo mandó centro por la izquierda para que Quiñones firmara el 2-0.

Con el triunfo en la bolsa, América sumó 6 unidades en dos jornadas, mientras que Gallos Blancos aún no obtiene puntos.

Las Águilas jugarán a media semana contra Juárez en la frontera, en adelanto de la Fecha 4, y luego el sábado 28 de enero se medirán ante Necaxa en Aguascalientes, por la Jornada 3. Por su parte, el miércoles 24 de enero, el Querétaro juega ante Monterrey en la Sultana del Norte (Fecha 4) y el domingo 29 de enero ante Tigres en La Corregidora (Fecha 3).

Te podría interesar: Funes Mori es intervenido quirúrgicamente tras sufrir golpe durante partido de Pumas