Este jueves 7 de diciembre, el delantero Santiago Giménez anotó en la victoria del Feyenoord 3-1 ante el FC Volendam, correspondiente a la Jornada 15 de la Eredivisie.

Los mexicanos que juegan en Europa están en estado de gracia, pues ayer miércoles Raúl Jiménez anotó un doblete en la victoria del Fulham en la Premier League. Ahora, le tocó al ‘Bebote’ marcar en su Liga local.

Te podría interesar: Raúl Jiménez anota doblete en victoria del Fulham en Premier League

El partido se encontraba 1-1 al término de los 90 minutos regulares producto de los goles de Timber (13′) por el Feyenoord y Zeefuik (31′) por el Volendam.

Sin embargo, en tiempo de compensación, los de Róterdam mandaron un centro al área rival y fue Santi Giménez quien remató para darle la victoria a su equipo en el minuto 94′.

Aunque parecía que el marcador terminaría 2-1, el brasileño Igor Paixao sentenció el partido 3-1 al minuto 96′.

Rompe récord

El gol de Santiago Giménez lo hizo llegar a 31 anotaciones en la Eredivisie en 2023, con los cuales rompe el récord del uruguayo Luis Suárez con más goles en la Liga neerlandesa dentro de un año natural.

Por otro lado, el Feyenoord llega a 35 puntos y es segundo lugar de la clasificatoria a 10 unidades del PSV, que son primeros de la tabla general.

Te podría interesar: Konnan Big acusado de intentar frustrar la carrera de Latin Lover