Tigres golea a Puebla y se medirá a Pumas en las Semifinales del Apertura 2023

Con doblete de André-Pierre Gignac, los Tigres golearon y eliminaron al Puebla de los Cuartos de Final del Apertura 2023.

La noche de este 3 de diciembre, los Tigres recibieron en el Estadio Universitario a “La Franja” para el duelo de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Ambos equipos llegaron a este compromiso con el marcador global igualado a dos goles, por lo que el equipo poblano debería buscar el triunfo de visita para poder acceder a la siguiente fase.

Te podría interesar: VIDEO: Arquero de PSG es expulsado por propinar fuerte patada a jugador del Havre AC

Sin embargo, el equipo dirigido por Robert Dante Siboldi abrió rápidamente el marcador para llevarse una ventaja cómoda en el desarrollo del juego.

Tras una falta en el área chica de parte de Brayan Angulo sobre Gorriarán, André-Pierre Gignac cobró la pena máxima al minuto 6.

Para el minuto 32, Gignac cobró un tiro libre directo el cual quedó al fondo de las redes por lo que el marcador se puso 2-0. Con este tanto, el francés marcó su gol 199 con la camiseta de Tigres.

Finalmente al minuto 72 Nicolás Ibáñez marcó de chilena el tercer gol y así finalizó el cotejo ya que Puebla poco pudo hacer y aún más con la expulsión de Carbajal al minuto 89.

Te podría interesar: ¡A Semis! Pumas aplana a Chivas; Chino Huerta metió gol a su ex

Con este resultado, el equipo de la UANL se medirá a los Pumas -en las Semifinales del Apertura 2023- luego de que éste equipo derrotó y goleó en Ciudad Universitaria a las Chivas.

Por otra parte, en la otra llave el América enfrentará al Atlético de San Luis luego de que ambos clubes derrotaron al León y Rayados, respectivamente.