El Atlético de San Luis empató 1-1 con Rayados y con el marcador global a su favor (1-2 global), avanzó a las semifinales del Apertura 2023

El Atlético de San Luis empató 1-1 con Rayados en la vuelta de los cuartos de final y con el marcador global a su favor (1-2 global), avanzó a las semifinales del Apertura 2023.

Este sábado 2 de diciembre, los tuneros lograron empatarle a Monterrey en el Estadio BBVA y con el global, pasaron a las semifinales del torneo mexicano, en donde enfrentarán al América de su exentrenador André Jardine.

Te podría interesar: ¡Vuelan a semifinales! América vence al León y avanza en la Liguilla

Desde el silbatazo inicial, los regios se fueron al frente creando oportunidades de gol, mismo que cayó al minuto 8 tras una serie de pases y que Funes Mori culminó. Aunque la anotación fue revisada por el VAR, se dio por bueno.

Monterrey dominaba el partido y parecía que aumentaría el marcador en el tiempo agregado del primer tiempo. Lo lograron, anotaron un segundo gol; sin embargo, éste fue anulado por un fuera de lugar.

Para el segundo tiempo,  el entrenador de San Luis metió a los dos jugadores que le han dado “alegría” al equipo con goles: Vitinho y Jhon Murillo.

Estos dos jugadores se combinaron y al 49′, fue Vitinho quien marcó el empate 1-1 en el marcador parcial, pero también en el marcador global (2-1).

Aunque hubo jugadas de emoción en cada portería, el partido no cambió y San Luis se llevó el pase a semifinales, en donde enfrentarán a las Águilas.

Te podría interesar: Taekwondoína Daniela Souza clasifica a París 2024