Liga Mx

Luego de poco más de dos semanas de que haya terminado la fase regular del torneo Apertura 2023 y de que se hayan llevado a cabo los tres juegos correspondientes al Play-Inn, la Liga Mx dio a conocer por fin los horarios y días en los que se llevarán a cabo los duelos de cuartos de final de la liguilla del futbol mexicano.

América, Tigres, Monterrey, Chivas, Pumas, Puebla, Atlético de San Luis y León por fin se enfrentarán en las series finales para definir al próximo campeón de nuestro país.

¿Cuándo inicia la liguilla de la Liga Mx?

Los duelos de ida de los cuartos de final se llevarán a cabo miércoles y jueves, mientras que los duelos de vuelta serán sábado y domingo.

América será el encargado de abrir el telón cuando visite a León el próximo 29 de noviembre a las 19:06 horas en el Estadio Nou Camp, el juego de vuelta será a las 19:00 horas el próximo 2 de diciembre en el Estadio Azteca.

Monterrey continuará con la función más tarde cuando a las 21:10 horas del mismo día visite el Estado Alfonso Lastras del Atlético de San Luis, el juego de vuelta también será el sábado 2 de diciembre a las 21:10 horas en el Estadio BBVA.

Te podría interesar: ¡Se prendió! Chicharito asegura ser mejor piloto de F1 que Checo jugador de la MLS

Para el jueves, el actual campeón del futbol mexicano iniciará su camino para conquistar el bicampeonato cuando visite al Puebla el 30 de noviembre a las 19:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, el juego de vuelta será en el Estadio Universitario a las 20:10 horas el próximo 2 de diciembre.

Por último, Pumas visitará a Chivas el mismo jueves a las 21:05 horas en el Estadio Akron, la vuelta se llevará a cabo el 2 de diciembre a las 18:00 horas en las inmediaciones del Estadio Olímpico Universitario.

De estas cuatro llaves saldrán los equipos que jugarán las semifinales, recordemos que la posición en la tabla será el único criterio de desempate, ya que el gol de visitante fue eliminado, los penales y prórroga solo serán vistos en la final.