Termina el partido. Dura derrota para México, Honduras gana 2-0 la ida de los cuartos de final de la Nations League.

Se terminan los 90 minutos pero el árbitro agrega 7 más. Honduras lo gana 2-0 ante México

Minuto 84. El partido se interrumpe por la lesión de un jugador de Honduras, mientras la afición hondureña comienza a cantar el “Cielito lindo”.

Minuto 73. Cambio de México: sale Erick Sánchez, entra el naturalizado mexicano Julián Quiñones.

Minuto 71. ¡Gol de Honduras! Un centro retrasado le cae a Bryan Róchez, quien de media vuelta define ante la salida de Malagón.

Honduras 2-0 México

Minuto 57. Dos cambios del Tricolor. Salen Santiago Giménez y Luis Romo; entran Raúl Jiménez y Luis Chávez.

Al medio tiempo, la Selección Mexicana realizó un cambio. Salió Orbelín Pineda y entró Uriel Antuna.

Minuto 50. ‘Chucky’ Lozano recorre el balón por la banda derecha hacia el centro y luego sacó un disparo que pasó por encima de la portería de Honduras, tras un desvío de la defensa.

Comienza el segundo tiempo. México cae 1-0 ante Honduras en el Estadio Nacional, pero buscará reponerse y sacar un buen resultado de Tegucigalpa.

Te podría interesar: Desaloja AICM a más taxistas por adeudos millonarios

Se termina el primer tiempo. Honduras domina el partido y el marcador, por lo que se va al descanso con el 1-0 sobre México.

Minuto 45+4. En la línea de gol, Gallardo salva a México del 2-0 tras un tiro a segundo poste de Palma.

Minuto 45+2′. Amonestan al hondureño Rivas por una falta al ‘Chucky’ Lozano.

Se acaban los primero 45 minutos pero se agregan cinco más. México aún pierde el partido 1-0 en Tegucigalpa.

Minuto 41. Jorge Sánchez de México es amonestado por una falta a un rival hondureño.

Minuto 32. ¡Ataja Malagón! Honduras volvió a llegar por el centro y Lozano quedó frente a la portería; sin embargo, el portero americanista atajó.

Honduras 1-0 México

Minuto 29. ¡Gol de Honduras! Filtran balón hacia el centro, Lozano baja de pecho y de tres dedos define para marcar ante la salida de Malagón.

Minuto 24. ‘Chucky’ Lozano dispara de larga distancia y el portero Menjivar manda a tiro de esquina.

Honduras 0-0 México

Minuto 20. Sale Guillermo Ochoa por lesión y entra Luis Malagón.

Ya se jugaron 20 minutos, Honduras crea peligro en las contras y por los costados. México lo hace con disparos de larga distancia.

Minuto 13. Primer remate de Honduras que pasa por encima del marco de Ochoa tras un cabezazo de Anthony Lozano.

Minuto 6. Trazo largo de Honduras en donde ‘Memo’ Ochoa tiene que salir a cortar el balón y se lleva un empujón.

Comienza el partido. Se juega el partido de ida entre Honduras y México desde Tegucigalpa. El Tricolor buscará llevarse una ventaja de visita.

Previa

México sale con Guillermo Ochoa; Jesús Gallardo, Johan Vázquez, César Montes, Jorge Sánchez; Luis Romo, Edson Álvarez, Erick Sánchez; Hirving Lozano, Orbelín Pineda y Santiago Giménez.

Te podría interesar: Sigue aquí la cobertura del Corona Capital 2023

La Selección de México se enfrenta este viernes 17 de noviembre ante Honduras en los cuartos de final de la Nations League.

La ida de los cuartos de final se juega en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, Honduras. Mientras que la vuelta se jugará en el Estadio Azteca, en la Ciudad de México.

El ganador de la serie obtendrá un boleto para la Copa América de 2024.

Sigue el minuto a minuto del partido que tenemos para ti.