Santiago Giménez

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue en plan grande con el Feyenoord, luego de anotar un gol en la victoria de su equipo 3-1 ante el Go Ahead Eagles.

Durante este sábado 30 de septiembre, el mexicano volvió a marcar en la Eredivisie en donde se mantiene como líder de goleo.

Te podría interesar: Liga MX: Cruz Azul le pega 2-1 al líder Atlético de San Luis y respira en el torneo

El Feyenoord anotó el primer gol del partido casi al término del primer tiempo, esto luego de una jugada colectiva que acabó con remate de Yankuba Minteh.

Al principio de la segunda parte, Giménez remató a portería tras un tiro de esquina, pero el portero rival le negó el gol, luego de desviar el disparo con los pies.

Fue al minuto 56, cuando el Feyenoord aumentó el marcador 2-0 con anotación de Calvin Stengs.

Once minutos después, Santi intentó anotar pero su disparo pegó en el poste. Su recompensa  cayó al 76′, el mexicano recibió un balón de espaldas a la portería, se dio la media vuelta y anotó su gol y el 3-0 para su equipo.

Tras su anotación, un minuto después, el mexicano salió de cambio entre aplausos del público.

Te podría interesar: “Canelo” Álvarez empata en la báscula con Jermell Charlo previo a su pelea

El Go Ahead descontó al minuto 86, pero el marcador ya era abultado 3-1.

Con el triunfo, el Feyenoord sumó 17 unidades que lo mantiene por ahora en el tercer puesto de la clasificación de la Eredivisie. Por otro lado, Santi se mantiene como líder de goleo del campeonato neerlandés al llegar a 1o goles