seleccion mexicana

Se termina el partido. México y Australia empatan 2-2 en el AT&T Stadium

Terminan los 90 minutos, pero se agregan cinco más.

México 2-2 Australia

Minuto 83. ¡Gol de México! César ‘Chino’ Huerta remató de primera, luego de un trazo largo, y anotó el empate para México

Minuto 76. ¡Cambios para México! Salen Orbelín Pineda y Héctor Herrera; entran Erick Sánchez y Jordi Cortizo.

Minuto 75. Un trazo largo que buscaba a Jiménez, el portero Ryan lo cortó y el peligro en el australiana se acabó.

México 1-2 Australia

Minuto 69. ¡Gol de México! Raúl Jiménez anota de penal y acorta el marcador.

Minuto 68. Falta sobre Antuna en el área australiana. El árbitro central marca penal

Minuto 66. Luego de un rebote, el balón le queda por izquierda a Gallardo, quien dispara pero su tiro se va desviado.

Minuto 64. César Huerta conduce por izquierda y dispara a primer poste. El portero Ryan atajó.

México 0-2 Australia

Minuto 62. ¡ Gol de Australia! Boyle anota el segundo gol para los australianos desde el manchón penal.

Minuto 61. Se marca penal a favor de Australia

Minuto 60. ¡Cambios para México! Salen Alexis Vega y Santiago Giménez; entran César Huerta y Raúl Jiménez.

Minuto 54. ¡La falló! El disparo de Santiago Giménez pega en el poste y el grito de gol se ahoga.

México 0-1 Australia

Minuto 53. Tras un recentro de Gallardo, un jugador de Australia mete mano y se marca penal a favor de México.

Da comienzo el segundo tiempo. La Selección Mexicana buscará remontar el marcador adverso ante Australia.

Te podría interesar: ¿Sin planes? Te decimos “¿Qué hay que hacer o qué?” del 8 al 10 de septiembre

Acaban los primeros 45 minutos. México pierde 1-o ante Australia con gol de Harry Souttar.

Minuto 45. Jugadores de México y Australia se encaran y se dicen de palabras. Es amonestado Duke por los australianos.

Minuto 36. Luego de una triangulación, Gallardo disparó a portería, pero el portero Ryan atajó sin soltar el balón.

Minuto 28. ¡Susto para el Tri! Australia vuelve a llegar por banda derecha y mandan centro peligroso, pero nadie remata.

25 minutos y tras el gol, Australia se ve más fuerte cuando tiene la posesión del balón. México trata de circular el esférico con pases, pero no llegan a la portería contraría.

Minuto 15. ¡Gol de Australia! El defensor Harry Souttar marca de cabeza tras un tiro de esquina. Los autralianos ya habían llegado en un par de ocasiones con peligro al marco de Ochoa.

Diez minutos y México se adueña del balón, pero no pasa más allá de tres-cuartos de cancha.

México 0-0 Australia

Se fueron los primeros cinco minutos y el partido se ha vuelto rápido. Ambas selecciones tienen la posición del esférico, pero sin peligro en el área rival.

Comienza el primer partido en la era oficial de Jaime Lozano como técnico de la Selección Mexicana. Mueve el balón el equipo Tricolor.

Alineaciones

La Selección Mexicana saldrá con Memo Ochoa; Julián Araujo, Edson Álvarez, Johan Vásquez, Jesús Gallardo; Luis Romo, Héctor Herrera, Orbelín Pineda; Alexis Vega, Uriel Antuna, Santiago Giménez.

Te podría interesar: EN ViVO: Sigue la edición 65 del Premio Ariel

Previa

La Selección de México se mide este sábado 9 de septiembre a Australia, en el primer partido del Tri bajo el mando oficial de Jaime Lozano.

Luego de ser ratificado como técnico de la Selección, el Jimmy tendrá su primer encuentro amistoso y éste será ante los australianos, un país recurrente en Mundiales.

Este partido se jugará en el AT&T Stadium, en Estados Unidos, en punto de las 20:00 horas.

Sigue el minuto a minuto que tenemos para ti.