La selección mexicana de basquetbol arrancó su participación en el Mundial con una derrota contra Montenegro por 71-91, este viernes en Manila.

Te podría interesar: Luis Rubiales, presidente del futbol español, rechaza dimitir tras caso de beso forzado

Pese a los 16 puntos de Pako Cruz, las 27 anotaciones de Nikola Vucevic, pívot de los Chicago Bulls, fueron demasiado para los mexicanos.

El partido fue igualado en el primer y tercer cuarto pero se decantó justo antes del descanso, al que los europeos se fueron con ventaja de nueve puntos, y sobre todo en el último periodo, con tan sólo 13 puntos anotados por el conjunto mexicano y un parcial en contra de 11-0 en los minutos finales.

El equipo dirigido por Omar Quintero se enfrentará el domingo en la segunda jornada del Grupo D a Lituania, que entra en liza este viernes contra Egipto.

Te podría interesar: Gimnastas en busca de un pase olímpico