Foto: AFP / Evan Hull y Deon Jackson fueron los anotadores por la vía terrestre para los Colts, mientras que Kenyan Drake sumó otra por medio de una jugada aérea

Los Indianápolis Colts derrotaron a los Philadelphia Eagles, 13-27, para dar por concluida sus respectivos procesos de preparación, a unas cuantas semanas de comenzar la campaña 2023 en la NFL.

Tras desarrollar un mejor desempeño colectivo durante los cuatro cuartos disputados, el equipo de Philadelphia logró anotar al menos tres unidades en cada uno de los quince minutos de cada episodio que vio este encuentro, realizado en el Lincoln Financial Field, casa de los subcampeones de la temporada anterior.

Evan Hull y Deon Jackson fueron los anotadores por la vía terrestre para los Colts, mientras que Kenyan Drake sumó otra por medio de una jugada aérea en combinación con Gardner Minshew en los controles de la ofensiva.

Para un total de 393 yardas durante el juego, los de Indianápolis consiguieron su segunda victoria de esta pretemporada, mientras que los Eagles quedaron con dos derrotas y un empate en las tres fechas que vieron actividad.

Con una impecable demostración a nivel ofensivo y defensivo, los Pittsburgh Steelers derrotaron 0-24 a los Atlanta Falcons, para culminar su periodo de preparación con un invicto luego de tres victorias, con un desempeño relevante durante la primera mitad del juego en el que se concretaron todos los puntos.

Las tres carreras acereras se realizaron por medio del juego terrestre, con Anthony McFarland Jr., Najee Harris y Jaylen Warren, para concluir con 175 yardas mediante acarreos y 136 totales por pases.

Para los Falcons, el juego finalizó con 199 yardas totales y una nula capacidad ofensiva en zona roja, para concluir este proceso previo a comenzar la temporada con marca de 1-1-1.