Foto: @InterMiamiCF / El delantero argentino sumó su primera titularidad en Miami, con dos goles y una asistencia, luego de 78' minutos que se mantuvo en cancha

Inter de Miami mantiene su racha perfecta para culminar su participación en la primera ronda de la Leagues Cup como el primer clasificado a la siguiente ronda del torneo, tras golear al Atlanta United 4-0.

Con doblete para Lionel Messi y Robert Taylor, el equipo de la Florida se impuso a uno de sus rivales de conferencia dentro del campeonato local, en lo que también significó el primer encuentro entre Gerardo Martino y el equipo con el que se consagró campeón en Estados Unidos durante 2018.

Messi abrió el partido con su gol en apenas ocho minutos de actividad con un gol producto de un contragolpe, que el nuevo capitán del Inter Miami realizó la conducción y el doble remate para superar a Brad Guzan y a la zaga visitante.

Catorce minutos más tarde, en una nueva acciones ofensiva en velocidad, Messi comenzó a gestar su primer gran relación en ataque con Robert Taylor para que el astro sudamericano simplemente cerrara la acción dentro del área penal, tras un servicio raso por banda izquierda.

A un minuto de concluir la primera mitad, Inter de Miami realizó otra acción en ataque que recorrió todo el ancho del campo para hallar a Taylor sin marca por sector izquierdo para definir a segundo poste con un remate violento y sin posibilidad para una reacción del guardameta rival.

Messi asistió a Taylor para su segundo gol al 53′, en otra jugada en la que aprovecharon la postura agresiva de la visita que dejó descolocada a su defensa de tres centrales, para que con ataques frontales por banda izquierda el extremo siempre tuviese ocasiones claras para desbordar o rematar a segundo poste como en el tercer tanto del encuentro.

El equipo de Miami confirmó su presencia en los dieciseisavos de final como el primer club norteamericano en lograrlo, para dejarle al Atlanta United y a Cruz Azul la responsabilidad de eliminarse entre sí para definir al otro club de dicho sector