Foto: @whitesox / En el Oeste de la Nacional, los Giants derrotaron a los Pirates 4-8 que los deja a un triunfo de igualar a los Dodgers en busca de la cima de su división

Mediante un eficaz arranque que le significó sumar cuatro carreras en la segunda entrada y llegar con ventaja de cinco a la mitad del encuentro, los White Sox se llevaron la serie ante los Braves de Atlanta con su triunfo de 1-8, para alcanzar la barrera de 40 victorias y mantenerse en la lucha dentro de la zona central de la Conferencia Americana, a siete de los Twins como líderes del sector.

En un partido que le significó el primer triunfo para Dylan Cease en prácticamente dos meses como abridor de la novena, también lucieron jugadores como Luis Robert Jr y cuatro imparables conectados, además de dos carreras empujadas que le dieron cierre a las once series conquistadas que Atlanta llevaba de manera consecutivas.

Dentro del bullpen que escogió Pedro Grifol para el encuentro, los seleccionados fueron Reynaldo López, Aaron Bummer y Jesse Scholtens complementaron la victoria para frenar el récord de 27 juegos de los Braves con al menos un cuadrangular conectado.

Con récord general de 40-55, los White Sox quedaron en el cuarto lugar general de la zona Central de la Americana, por debajo de Twins, Guardians y Tigers, mientras que la novena de Atlanta se mantiene como el equipo a vencer en el Este de la liga Nacional con 61 victorias y solo 31 derrotas.

En el Oeste de la Nacional, los Giants derrotaron a los Pirates 4-8 que los deja a un triunfo de igualar a los Dodgers en busca de la cima de su división, en una serie que además les significó barrer a la novena de Pittsburgh luego de tres encuentros.

Pese a que la diferencia fue de cuatro vueltas por el diamante, el juego se tuvo que prolongar hasta una décima entrada, tras igualar a tres carreras dentro del periodo original y que dios pie al rally con el que la novena de San Francisco sumó cinco carreras y una actuación destacada de Michael Conforto con una carrera y dos remolcadas tras dos hits en sus cinco apariciones con el bate.