El atleta Diego García fue quien sumó la primera medalla de oro en clavados para México en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Las buenas noticias para la Delegación Mexicana dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 siguen ocurriendo y esta vez se trata del atleta Diego García quien consiguió la primera medalla de oro en clavados.

Con esto Diego se une a las 88 preseas de oro que suma México en el medallero de este torneo en donde se encuentra en la primera posición de la tabla acumulando un total de 211 medallas en lo que va de la competencia.

Te podría interesar: ¡Visita de lujo! Toros Laguna anuncia juego de la selección mexicana

El deportista terminó en el primer puesto dentro de la prueba de trampolín de tres metros en los Juegos Centroamericanos.

Durante su participación obtuvo 428.10 puntos con los cuales logró superar a los atletas de República Dominicana y Colombia que consiguieron la medalla de Plata y Bronce.

Te podría interesar: El Atlético de Madrid ficha al defensa Javi Galán

Ante esto por medio de cuenta de Twitter el Comité Olímpico Mexicano reconoció el logro de García:

“Diego García se lleva oro en trampolín de tres metros, en clavados, de Juegos Centroamericanos y del Caribe”, se leyó en el tuit que fue acompañado con una fotografía del clavadista.

A este triunfo se sumó el día de ayer el deportista Juan Ruiz quien ganó el oro en ciclismo y las competidoras en gimnasia rítmica quienes obtuvieron 59.400 puntos en All Around logrando superar a Venezuela y Colombia.