mazatlan

Mazatlán y Pachuca empataron 1-1 este viernes, en el Estadio Kraken, en el arranque del Apertura 2023 de la Liga MX.

El nuevo torneo del futbol mexicano ya comenzó y fue con un empate entre mazatlecos e hidalguenses.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Cuándo y a qué hora ver la Jornada 1 del Apertura 2023?

Al comienzo del partido, los mazatlecos tuvieron que perder a uno de sus hombres importantes. Tras una carrera por el balón, Nicolás Benedetti se lesionaría y al minuto 10 saldría de cambio.

Al paso de los minutos, los Tuzos lograron llegar con peligrosidad al área rival y tuvo varias oportunidades de gol pero no capitalizaron.

Fue casi al término del primer tiempo que los hidalguenses marcaron. Tras una jugada colectiva, Lucas Di Yorio empujó el balón al fondo de las redes. Pachuca se iba 1-0 al descanso.

Para el segundo lapso, Pachuca seguía controlando el partido, pero éste se niveló con el empate de Mazatlán.

El mexicano Bryan Colula se quitó rivales, llegó a línea de fondo y mandó centro para que Eduard Bello disparara a pocos metros de la portería tuza. El partido se iba 1-1 al minuto 62.

Todavía Pachuca tuvo una oportunidad para darle la vuelta al partido con un penal revisado en el VAR. El defensa Gustavo Cabral disparó desde los once pasos, pero el balón se fue por encima de la portería.

Te podría interesar: Saúl ‘Canelo’ Álvarez confirma pelea contra Jermell Charlo

Los sinaloenses apretaron en el final del partido, pero en las opciones que tuvieron casi frente al marco, no pudieron anotar. Los hidalguenses también buscaron ganar, pero una atajada de Hugo González mantuvo el empate en la recta final del encuentro.

Para la fecha 2 de la Liga MX, Mazatlán visita a Pumas en Ciudad Universitaria, mientras que Pachuca visita León.