La Selección de México se enfrentará a Panamá en la Final de la Copa Oro 2023

Se termina el partido. México le gana 3-1 a Haití con goles de Henry, ‘Chaquito’ y un autogol de Ricardo Adé.

Minuto 82. ¡Gol de México! Romo mandó un balón largo a Uriel Antuna, quien centró raso por derecha y el ‘Chaquito’ empujó a las redes.

Haití 1-3 México

Minuto 79. Dos minutos pasaron y los haitianos llegaron al arco mexicanos con peligro, pero sus disparos se fueron muy desviados del arco defendido por Ochoa.

Haití 1-2 México

Te podría interesar: ¿Quiénes participarán en “La Velada del Año III”?

Minuto 77. ¡Gol de Haití! Los caribeños sorprenden en pelota detenida y Jean Jacques remata de cabeza para acortar distancias.

Minuto 70. Más cambios para el Tri. Se van Orbelín Pineda y Erick Sánchez; entran Roberto Alvarado y Carlos Rodríguez

Minuto 61. Cambios de México. Se van Henry Martín y Jorge Sánchez; entran Santiago Giménez y Julián Araujo

Minuto 59. Antuna perdonó el tercer gol del Tri tras habilitarse y quedar frente al arco rival. Pero luego una revisión, hubo un fuera de lugar.

Haití 0-2 México

Minuto 55. ¡Gol de México! Centro por izquierda de Gallardo que el defensa haitiano, Ricardo Adé, empuja a su propia portería.

Minuto 48. ¡Por poquito! Tras un tiro de esquina, Sánchez remató de cabeza, pero su tiro pasó por un costado del marco haitiano.

Haití 0-1 México

Minuto 45. ¡Gol de Tri! Comienza la segunda parte y México ya lo gana. Antuna manda un centro por derecha y Henry Martín remata de cabeza.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Cuándo y a qué hora ver la Jornada 1 del Apertura 2023?

Se termina el primer tiempo. El Tricolor domina el partido y cerró mejor; sin embargo, aún no capitaliza los goles.

Haití 0-0 México

Minuto 42. ¡Perdonó! Le cae un balón a Henrý Martín frente a la portería de Haití. El delantero disparó sin fuerza, que le dio posibilidades a Pierre de atajar.

Minuto 37. !Pinball en el área de Haití! México llegó al área rival y realizó al menos 3 tiros con destino al arco, pero los defensa taparon los disparos.

Minuto 33. Antuna realiza un centro al área de Haití, pero el portero Pierre no dejó que los delanteros mexicanos remataran. Luego Sánchez disparó a portería pero su tiro se va por encima del marco.

Minuto 28. Romo se equivoca en la salida mexicana y le deja el balón a un jugador de Haití, quien disparó a portería. Ochoa atajó.

Se han ido 15 minutos y México domina por completo el partido, pero el gol aún no llega. Haití defiende con sus 11 jugadores en su propia cancha.

Minuto 8. Tiro de esquina que remató de primera Sánchez, pero su tiro pasó por encima de la cabaña del portero haitiano, Pierre.

Minuto 4. Contragolpe de Haití que terminó con un disparo que pasó por un costado de la portería defendida por ‘Memo’ Ochoa.

Minuto 3. ¡A nada! México llegó con peligro y Edson Álvarez tuvo el primero del partido pero su disparo pegó en el poste.

Comienza el partido. La Selección Mexicana buscará su segundo triunfo en la Copa Oro 2023 ante Haití.

Te podría interesar: “Es de relleno”, Ana Guevara minimiza Juegos Centroamericanos

En el Estadio de la Universidad de Phoenix se entonan los himnos nacionales de Haití y México.

México sale con Ochoa; Vásquez, Sánchez, Gallardo y Álvarez; Romo, Chávez, Sánchez; Pineda, Antuna y Martín.

Previa

La Selección de México continúa con su compromiso dentro de la Copa Oro 2023, ahora enfrentará a Haití dentro de la fase de grupos del torneo de la zona.

Este jueves 29 de junio de 2023, el equipo dirigido por Jaime Lozano buscará ganar su segundo partido del Grupo B. En caso de salir con la victoria, el Tri podría asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa Oro.

Sigue el minuto a minuto del partido entre Haití y México que el Diario 24 HORAS tiene para ti.

Te podría interesar: Copa Oro 2023: ¿Cuándo y a qué hora ver el Haití vs México?