La tiradora mexicana de 16 años, Ángela Ruiz logró conseguir la medalla de plata en la Copa del Mundo de Tiro con Arco.

Las buenas noticias para los selectivos mexicanos siguen ocurriendo y en esta ocasión se trata de la tiradora Ángela Ruiz, quien con tan solo 16 años ha logrado conseguir la medalla de plata dentro de la Copa del Mundo de Tiro con Arco.

Te podría interesar: AMLO defiende a Ebrard sobre presunta corrupción cuando fue jefe de Gobierno

La deportista logró culminar su participación en el Mundial de Colombia de manera exitosa, pese a que no pudo obtener el oro, consiguió la presea de plata tras haber sido derrotada por rival coreana, Lim Sihyeon.

Con esto Ruiz demostró que puede pelear por un puesto en la justa para poder clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El logro de Ángela se suma al de sus compañeros Juan del Río, Miguel Becarra y Sebastián García que formaron equipos.

De igual manera la pareja Sebastián García y Dafne Quintero quienes suman tres medallas dentro de este mismo torneo.

Ante esto la atleta decidió compartir su felicidad por haber conseguido esta medalla por medio de su cuenta de Instagram en la que acompañó sus palabras con una fotografía en la que se le ve compitiendo:

“Una competencia que sin duda disfruté, el clima estuvo divertido y el cual también me ayudó a sentir puntos a mejorar para futuras competencias. Aún hay un camino largo este año y voy a seguir trabajando”, se leyó.

Te podría interesar: ¿Ni un alma? Hinchas mexicanos “abandonan” a la Selección contra Panamá

Asimismo mencionó que pudo corregir algunos errores técnicos los cuales le serán útiles para lo que resta del año.

Finalmente Ruiz continuará su camino para lograr estar en los Juegos Olímpicos de París 2024.