Juego de Estrellas
Foto: Twitter/@LigaMexBeis | Previo a comenzar el encuentro, el expelotero Fernando Valenzuela fue homenajeado por su destacada trayectoria dentro del rey de los deportes.

El Juego de Estrellas de la Liga Mexicana de Beisbol 2023 finalizó con victoria para la Zona Sur por marcador de 1-2, en partido realizado en Villahermosa, Tabasco y que vio finalizada la racha de dos victorias que acumulaba el sector del norte en dicho enfrentamiento.

Previo a comenzar el encuentro, el ex pelotero Fernando Valenzuela fue homenajeado por su destacada trayectoria dentro del rey de los deportes, además de lanzar la primera bola en el estadio Centenario.

Te podría interesar: “Te echaron de todos lados”: Martinoli y Pietrasanta se mandan indirectas en el México vs Panamá

La Zona Norte fue la primera en aparecer en la pizarra con la carrera conseguida por José Cardona en la parte alta de la primera entrada, tras un triple conectado por Fernando Villegas.

El empate parcial cayó hasta la parte baja de la tercera entrada, posterior a un doble conectado por Yadir Blake que llevó a Gustavo Nuñez a completar el circuito y dejar la igualdad que se prolongó hasta el séptimo episodio.

Te podría interesar: México es tercero en Liga de Naciones de Concacaf al ganar 1-0 a Panamá

Fue por medio de Julián Ornelas, que el cuadro conformado por el sector sureño logró la diferencia, acompañado por un error de la novena rival en primera base, que permitió la anotación de Moisés Gutiérrez.

El partido en el área de pitcheo no fue el más regular, con presencia de hasta 15 distintos pitchers entre ambos equipos. Fernando Salas fue el seleccionado por Roberto Vizcarra para darle conclusión al encuentro, con tres outs que cayeron de manera inmediata, que le significaron la victoria a nivel individual al lanzador de los Olmecas./24Horas