alemania vs ucrania

Las selecciones de Alemania y Ucrania igualaron a tres goles en partido de preparación para ambos conjuntos que tuvo al conjunto de Hansi Flick con un déficit de dos goles desde el minuto 56′, para lograr la igualdad en tiempo de reposición por la vía penal.

En lo que parecía un primer encuentro positivo para los germanos desde el pasado mes de marzo y su encuentro número mil, paulatinamente se tornó en un juego complicado al no haber logrado sostener la ventaja conseguida por Niclas Fülkurg en los primeros seis minutos del partido.

Viktor Tsygankov y Antonio Rüdiger con un gol en propia puerta fueron los artífices de la remontada ucraniana en un lapso de apenas cinco minutos, con las anotaciones presentadas entre el 18 y el 23′ de la primera mitad.

Con una posesión total del 70%, ‘Die Mannschaft’ impuso su juego durante la mayor parte del encuentro, para finalizar con 16 remates totales y 749 pases completados, por solo cinco y 339 de Ucrania en ambos rubros. Tsygankov aumentó la ventaja al 56′ tras una falla de la zaga alemana, para dejar el encuentro 1-3 en el Weserstadion de la ciudad de Bremen.

Kai Havertz recortó distancias a siete minutos del final y tras una gran asistencia de Rüdiger con un servicio mayor a cuarenta metros, que el atacante controló en área rival para definir a dos toques. Joshua Kimmich colocó el empate final con un penal al 91′ tras una falta en contra de Havertz, que el mediocampista definió sin mayor apuro.

Paridad sin goles

La selección de Marruecos, igualó ante su similar de Cabo Verde en el último amistoso de ambos cuadros, previo a comenzar su recorrido rumbo a la Copa Africana de Naciones que comienza este fin de semana próximo.

Los marroquíes no lograron traducir su dominio con el balón, ante un rival que promovió un partido de pocas acciones ofensivas y siempre tuvo al menos a diez jugadores en su propia área.