Selección Mexicana

El partido se termina luego varios empujones y encares entre jugadores de ambas selecciones. México empata 2-2 contra Camerún.

Minuto 94. ¡Se empató! A unos minutos de que acabe el encuentro, México empata 2-2 el partido con gol de Kevin Álvarez.

México 2-2 Camerún

Se terminan los 90 minutos regulares. Se agregan cinco minutos, mientras se desarrolla un pleito entre ambas escuadras tras una falta.

Minuto 86. ¡Cambios para ambas escuadras!

Por México: Sale Uriel Antuna y entra Carlos Rodríguez

Por Camerún: Sale Bryan Mbeumo, entra Ben Elliott

Minuto 81. El partido se interrumpe por una falta a un jugador camerunés. El encuentro se ha vuelto ríspido.

México 1-2 Camerún

Minuto 75. ¡Más cambios del TRI! Salen Gallardo, Romo y Jorge Sánchez; entran Alvarado, Erick Sánchez y Kevin Álvarez

Minuto 68. ¡Se salva Camerún! Sánchez mandó un centro peligroso que un defensor africano sacó a centímetros de la línea de gol.

Minuto 63. ¡Cambios del Tri! Salen Roberto de la Rosa y Ozziel Herrera; entran Diego Lainez y Henry Martín

Minuto 60, ¡GOL DE CAMERÚN! Tras un error de Malagón, el camerunés Toko Ekambi aprovechó para marcar el 2-1.

Comienza el segundo tiempo. México buscará vencer a Camerún en los siguientes 45 minutos.

México 1-1 Camerún

Te podría interesar: Manchester City se consagra campeón de la Champions League tras vencer al Inter

Se terminan los primeros 45 minutos. El partido se va empatado al medio tiempo con goles de Mbeumo e Israel Reyes.

Minuto 46. ¡GOL DE MÉXICO! Tras una triangulación, Israel Reyes quedó de frente al marco y mandó su disparo al fondo de las redes. Se empató el partido 1-1

Minuto 36. ¡Gol de Camerún! El cuadro africano llegó al área rival y el jugador Mbeumo colocó el balón a un costado de Malagón para marcar el 1-0.

Minuto 34. Gilberto Sepúlveda se convierte en el primer amonestado de la Selección Mexicana.

Minuto 29. Derechazo del jugador camerunés, Olivier Ntcham, que pasa por un costado del marco defendido por Malagón.

Van 25 minutos del partido y el Tricolor se ve mejor en el campo. Llega con peligrosidad al área rival, pero no capitaliza el gol.

México 0-0 Camerún

Minuto 15. Primer disparo peligroso de México realizado por Luis Chávez, pero el portero camerunés se quedó el esférico con las manos.

Minuto 7. ¡Paradón! Un jugador de Camerún llegó al área mexicana y disparó al marco, pero Malagón atajó.

Comienza el partido. Mueve el balón la Selección Mexicana buscando ganar el partido, esto rumbo a los próximos torneos de Concacaf.

Te podría interesar: ¡Orgullo mexicano! Alan Cleland gana Mundial de Surf

El Tricolor sale con Malagón; Araujo, Sepúlveda, Reyes, Gallardo; Sánchez, Chávez, Romo; Herrera, Antuna, De la Rosa.

Malagón entre como portero titular debido a una lesión de Carlos Acevedo durante el calentamiento.

Previa

La Selección Mexicana vuelve a la acción este fin de semana cuando se enfrente a su similar de Camerún en juego amistoso.

El Tricolor llega a este encuentro tras ganarle a media semana 2-0 a Guatemala. Dichos partidos son de preparación rumbo a los torneos de la Nations League Concacaf y la Copa Oro 2023.

Te podría interesar: “Estoy feliz”: Mexicano Rodrigo Pacheco hace historia en Roland Garros

El partido se llevará a cabo en el Snapdragon Stadium de Estados Unidos.

Aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido que tiene para ti el Diario 24 Horas.