México

La Selección Nacional Mexicana enfrenta al combinado de Guatemala desde el Estadio Kraken, casa del Mazatlán; sigue el partido aquí.

Este partido, de carácter amistoso, servirá de preparación para Diego Cocca rumbo al inicio del Final Four de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Así sale México para este compromiso:

• Salen a la cancha los dos equipos inicia el protocolo del juego y se entonan  los himnos nacionales
  • Comienza el juego desde el Estadio Kraken y saca el balón la Selección Nacional Mexicana, manteniendo la posesión del balón desde el arranque
  • ¡Penal! Después de un cobro de tiro de esquina a favor de México, el jugador guatemalteco mete mano y el silbante marca el penalti
  • ¡Gooool de México! A los catorce minutos, Raúl Jiménez marca el primero para el Tri
  • Tras el 1-0 a favor, la Selección Nacional Mexicana mantiene dominio del cotejo aunque Guatemala tuvo una aproximación peligrosa en la cual pedían mano tras una serie de rebotes en el área del Tri
  • Una modificación más para el Tri, salen Carlos Rodríguez y Roberto Alvarado e ingresan De La Rosa y Salvador Reyes
  • Al minuto 64, la Selección Nacional Mexicana tiene llegadas al marco de Hagen que terminan en disparos endebles mismos que el portero guatemalteco controla con calma
  • Deja el terreno de juego Raúl Jiménez entre aplausos al minuto 71. Llega a 30 goles con el equipo mexicano tras anotar en este juego vía penalti; supera a Hugo Sánchez
  • ¡Gooool de México! Al minuto 80 apareció el joven delantero De La Rosa tras un rechace de Hagen al disparo de Sánchez. Ya lo gana el Tri 2-0
  • Finaliza el partido en el Estadio Kraken. México vence 2-0 a Guatemala con goles de Raúl Jiménez al minuto 14 por la vía del penal y al minuto 80 con tiro de derecha de De La Rosa.