pachuca-america

Se termina el partido. América se lleva una ventaja en la Final de ida al vencer 2-1 a Pachuca. La vuelta será en el Estadio Azteca.

Minuto 90+3 ¡Atajadón de Barrera! En una contra de las Águilas, Sara Lubber disparó y la portera de Tuzas realizó un espectacular lance para mandar a tiro de esquina.

Minuto 90+2 ¡Paradón de González! Tras una pared con Hermoso, Ocampo disparó a portería pero la arquera americanista mandó a tiro de esquina.

Se acaban los 90 minutos y el América sigue arriba en el marcador 2-1. Se agregan 5 minutos más.

Pachuca 1-2 América

Minuto 72: ¡Gol de la Killer! Tras una jugada en contra y una serie de pases, Katty Martínez anota el segundo del América y ya le dan vuelta al marcador.

Minuto 67. ¡ Gol de América! Pereira anotó el 1-1 para las Águilas desde los once pasos.

Pachuca 1-1 América

Minuto 65. Tras una jugada revisada en el VAR, la árbitra central marca penal a favor del América

Minuto 58. Al menos en tres ocasiones ha llegado Pachuca con peligrosidad, pero la portera González ha atajado los disparos.

Pachuca 1-0 América

Minuto 54. Katty Martínez, quien entró de cambio, disparó a portería con peligrosidad, pero la portera de Pachuca atajó.

Comienza la segunda parte. Pachuca buscará aumentar la ventaja en el marcador, mientras las Águilas esperan revertir el partido a su favor.

Te podría interesar: Lucha Libre: Los primeros luchadores exóticos en México

Finalizan los primeros 45 minutos. Pachuca sigue arriba en el marcador, pero el América cerró mejor el encuentro.

Minuto 37. Primera tarjeta para Pachuca. Selene Cortés es amonestada tras una falta sobre Kiana Palacios

Minuto 30. ¡La Falló! Charlyn Corral tuvo el 2-0 pero su tiro se fue a un costado de la portería americanista y aparte hubo un fuera de lugar.

Minuto 23. Pachuca Femenil sigue a la ofensiva y la portera americanista González atajó un tiro que por poco se va al fondo de se marco.

Minuto 18. ¡Llegó el primero! Tras una desatención en la defensiva del América, Charlyn Corral anotó el 1-0 para las Tuzas.

Minuto 13. ¡Casi! Las Tuzas llegaron con peligrosidad al área rival y la portera González achicó y tapó el disparo de una jugadora hidalguense.

Tras diez minutos, el partido se ha vuelto de ida y vuelta, teniendo Pachuca el balón por más tiempo.

Pachuca 0-0 América

Comienza el partido. Pachuca desde el primer momento llegó con peligrosidad al área de América, pero todo quedó en un saque de portería.

Te podría interesar: La Selección Mexicana Femenil Sub-20 se clasifica a la Copa del Mundo

Alineaciones

Pachuca sale con Barreras; Madrid, Farías, Mejía, Cortés; Ocampo, Villarreal, Nieto, Salazar; Corral y Hermoso.

América saldrá con González; Luna, Pereira, Rodríguez, Hernández; Enciso, Orejel, Kaci, Cuevas; Palacios y Mauleon.

Previa

Pachuca y América se juegan el primer paso al campeonato de la Liga MX Femenil este viernes, en la Final de ida.

El Estadio Hidalgo será el lugar donde se juegue el encuentro de ida en punto de las 20:00 horas.

Sigue aquí la cobertura que tiene el Diario 24 Horas para ti.