semifinal de ida-Clausura 2023

Tigres avanzó a la gran final del Clausura 2023 tras vencer esta noche a Rayados de Monterrey en El Gigante de Acero.

Te podría interesar: En vivo: Sigue aquí el concierto de Foals en el Pepsi Center WTC

Los universitarios lograron instalarse en la final, luego de ganar 0-1 a Rayados en el partido de vuelta de semifinales.

El gol que les dio el triunfo (1-2) en el global corrió a cargo de Sebastián Córdova al minuto 79, tras definir con un cabezazo y vencer al guardameta Esteban Andrada.

Después de una primera mitad sin goles y en la que La Pandilla se adueñó del esférico, los del Tecnológico se volvieron a apoderar del control de la pelota, mientras los felinos esperaban atrás en su terreno de juego para defenderse.

Al 75′, el Gigante de Acero vibró con un cabezazo de Héctor Moreno que se encontró dentro del área y que terminó sobre las redes tras una pésima salida de Nahuel Guzmán, sin embargo, fue anulada la acción por un claro fuera de lugar.

Te podría interesar: Estampida en Estadio Cuscatlán de El Salvador deja nueve muertos

Tigres espera a su rival América o Chivas, que se definirá la noche del domingo.