Tigres

León y Tigres culminaron la fase regular de la Liga MX y el partido se lo llevó el equipo del bajío por goleada.

Este 30 de abril se disputó el último partido de la jornada 17 del futbol mexicano en su fase regular en el Estadio Nou Camp.

Los “Esmeraldas” lograron poner el primer gol a los 17 minutos tras una anotación de José “Plátano” Alvarado venciendo al arquero Nahuel Guzmán.

Te podría interesar: Liga MX: Pachuca vence por la mínima a Querétaro; se enfrentarán a Santos en repechaje

Justo al minuto 45 de la primera parte apareció Brian Rubio para poner el 2-0 en el marcador a favor de “La Fiera”.

Tigres no pudo mejorar para la parte complementaria del cotejo y al minuto 66 Héctor Uribe marcó el último tanto del juego dejando el marcador final 3-0.

Con este resultado, León se enfrentará al Atlético de San Luis en el Nou Camp en el duelo del repechaje de la Liga MX con horarios por definirse. Por su parte, los Tigres recibirán en el Estadio El Volcán al Puebla.

Te podría interesar: Tras ser “bateado” en la ‘Kiss Cam’, Sultanes de Monterrey llevan a joven a un partido

Este es el segundo partido en el que se enfrentan ambos equipos, cabe recordar que aún falta el juego de vuelta de las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El marcador quedó 2-1 en Nuevo León, pero este próximo miércoles ambas escuadras definirán al primer finalista de la Concachampions.