Al Nassr

El lusitano Cristiano Ronaldo abrió el marcador para encaminar a la victoria al Al Nassr.

Este 28 de abril se disputó el partido de la jornada 25 de la Primera División de Arabia Saudita entre el Al Nassr y el Al Read en el KSU Stadium.

Como era de esperarse el exjugador del Manchester United inició de titular y apenas al minuto cuatro abrió el marcador con un remate de cabeza.

Te podría interesar: Charles Leclerc logra la “Pole” para el GP de Azerbaiyán; Checo saldrá en 3ro

Los demás goles no caerían hasta el segundo tiempo específicamente en los minutos 55 (obra de Ghareeb), 90 (anotado por Mohamed Maran) y al 94 (Abdulmajeed Al Sulaiheem).

Con este resultado, el Al Nassr se ubica en el segundo lugar de la tabla general con 56 unidades, mientras que el Al Ittihad se mantiene como líder con 59 puntos y con un partido pendiente.

El próximo duelo del equipo de Cristiano Ronaldo será el 8 de mayo contra el Al Khaleej.

La victoria por goleada del Al Nassr significó cortar la racha negativa de tres juegos sin triunfo al hilo ya que empató sin goles con el Al Feriha, un descalabro contra Al-Hilal por 2-0 y derrota en la Copa del Rey ante el Al Wehda 1-0.

Te podría interesar: Son falsas: Al Nassr niega declaraciones de estafa sobre Cristiano Ronaldo