TOLUCA VS TIGRES

Toluca derrotó 3-2 a Tigres en emocionante partido que dejó a los Diablos como segundos en la clasificación general, para mantenerse invictos en su propio estadio, con cuatro victorias y dos empates en
lo que va del 2023.

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz supo capitalizar los errores puntuales que tuvo el conjunto regiomontano, que se vio en inferioridad numérica antes de cumplir la media hora de juego por la expulsión de Luis Quiñones, tras un reclamo excesivo sobre el árbitro, por una jugada que se marcó en contra de la visita.

Los Diablos anotaron el primer gol del encuentro al minuto 27′ mediante un autogol del defensor Igor
Lichnovski, que empujó el balón a su propia portería tras una veloz jugada en ataque de Maximiliano
Araújo por banda izquierda.

Antes de finalizar la primera mitad y con el reloj en tiempo de reposición, Toluca aumentó la ventaja con
un sólido remate de cabeza de Carlos González que ingresó por el centro del área rival, tras otra buena
acción de Araújo por el sector izquierdo del campo.

Luego de una falla infantil entre el central Samir y Nahuel Guzmán, dejaron al delantero paraguayo
González sólo, para empujar el balón desde banda izquierda y dejar el 3-0 parcial.

Tigres descontó en la parte final con goles de André-Pierre Gignac y Nicolás López al 76′ y 90′, que sirvió
para maquillar un partido que fue ampliamente dominado por los locales.