Santiago Giménez

El delantero mexicano, Santiago Giménez continúa su buena marcha con el Feyenoord, luego de que este domingo anotó su gol número 16 en Europa.

El Bebote fue partícipe en la victoria de 1-3 de su equipo en el Clásico de Rotterdam, contra el Sparta, acercándose cada vez más al campeonato de la Eredividisie.

El delantero brasileño Igor Paixão puso el 0-1 en el marcador al minuto 12. Sin embargo, la alegría le duró poco al Feyenoord después de que Mica Pinto pusiera el empate al 33′.

Por si no lo viste: Comisión de Árbitros investigará agresión de Fernando Hernández a jugador del León

Mientras a los 69 minutos, Santiago Giménez recibió un pase largo de Alireza Jahanbakhsh, entrando al área solo para definir el esférico y poner el marcador el 1-2.
Hancko terminó por finiquitar el encuentro tras colocar el balón al fondo de la red de Nick Olij.

Con ocho puntos de ventaja sobre el Ajax y el PSV en la Liga de Holanda, el cuadro dirigido por Arne Slot sigue soñando con obtener el campeonato, mismo que no consiguen desde el 2017.

Te podría interesar: ¡Inicia la era de Thomas Tuchel! Bayern derrota 4-2 al Dortmund